令和7年1月15日(土)行事食『新年会』

~お品書き~
ちらし寿司
刺身の盛り合わせ
南瓜のそぼろ煮
豆腐と貝割大根のすまし汁
梅ようかん
海老フリッター(通所リハビリテーション)

【栄養課からのコメント】

1月15日は新年会行事食でちらし寿司と刺身の盛り
合わせを提供しました。

ちらし寿司の上には錦糸卵、かにかま、桜でんぶ、
絹さやをのせています。

お刺身は利用者様が大好物のマグロとサーモン、
鯛を盛り合わせました。

通所リハビリテーションのご利用者様には海老の
フリッターにオーロラソースをかけてお出ししま
した。

ご利用者様に伺うと「久しぶりに刺身を食べた!」
「美味しい!」と皆さま嬉しそうに召し上がって
いらっしゃいました。